Gâteau aux fraises en deux versions!

Alors, je remets ça pour le dessert en deux temps… Car tout le monde n’a pas la dent sucrée! 😉

J’ai donc préparé un gâteau à deux étages avec un crémage au beurre classique, auquel j’ajoute des fraises écrasées. Puis j’ai fait un deuxième gâteau avec la même recette de base, mais cette fois avec un glaçage plus léger: beure, sucre en poudre avec du jus de fraises et de citron. Très coulant, mais pas trop sucré.

Chaque gâteau donne de 6 à 8 portions, selon votre gourmandise. Vous voulez en commander un? Envoyez-moi un courriel à natcuisinemtl@gmail.com

fraises1

Je me suis inspirée de la recette suivante (en anglais): Strawberry cake

Une réflexion au sujet de « Gâteau aux fraises en deux versions! »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s